ニコニコ超会議2016×真空管ドールズ

ステージスケジュール

2016年4月29日(祝・金)

10:00

11:00

ゲーム実況

30分

11:30

原作+TCG紹介

15分

12:00

『真空管ドールズ』撮影会

45分

13:00

鷲崎健&May'nの
『真空管ドールズ』超生放送

45分

14:00

『真空管ドールズ』発表会
&
オフィシャルコスプレイヤー
ファッションショー

60分

15:00

15:15

ゲーム実況

30分

15:45

原作+TCG紹介

15分

16:00

16:30

ものづくりMTG

60分

17:00

17:45

エンディング

15分

18:00

2016年4月30日(土)

10:00

『真空管ドールズ』撮影会

45分

11:00

ゲーム実況

30分

11:30

原作+TCG紹介

15分

12:00

「真空管ガールズトーク」
  声優×コスプレイヤー

45分

13:00

『真空管ドールズ』発表会
&
オフィシャルコスプレイヤー
ファッションショー

60分

14:00

14:15

ゲーム実況

30分

15:00

アキバストリート

90分

16:00

16:45

エンディング

15分

17:00

18:00

ブース出展位置

ブースMAP